Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:50 

Мера возраста:
Когда не отец колет дрова, а ты собираешь поленицу. А когда ты едишь к отцу наколоть дров, а уже он потом собирает поленицу.)))
У отца руку заклинило, собственн опоэтому и мотал быстрее со съмки жонглёрки.

22:17 

Это странно звучит.. но...
Лягушки в аквариуме разучили новую мелодию...
Вот всю жизнь пели одно, в том числе и вчера вечером, а сейчас один голос усиленно выводит другое... О.о
Серию нисходящих трелей, от громкой до затихания черед пять шесть.. До все пели или одиночную долгю громкую трель или серию из трёх четырёх равноценных.
О.о

23:47 

Сижу на работе никому не мешаю, работаю, в окне напротив мужик потолок не то штукатурит не то красит, и всё бы хорошо, да на часах два ночи. Вопрос зачем мужик красит потолок ночером?

20:47 

ЖЖ лежит.
Капитон очевидность мля....

17:35 

Забавно, пришло в голову что мне по плечу такое построить.
В более тёплом климате естественно...
читать дальше

19:09 

Тому, кто отметится в комментариях, сообщаю три черты или особенности, за которые он мне нравится
Тот кто отметиться размещает флешмоб у себя.

21:26 

Интересно во сколько, повышается посещаемость Дайри, когда ложиться ЖЖ
:'(

19:59 

Под Знаком Павшей Звезды

Собственно.
Игра прошла.
Это была моя первая полевая игра, где я был в роли мастера. Мастерить мне понравилось. Да, это тот самый кайф который я испытываю когда делаю какой нибудь проект/произведение: "когда ты делаешь что то сложное и ответственное и можешь каждым движением всё испортить, но ты знаешь что и как делать и потому делаешь Это".

Уже подключаясь к проекту знал что игра будит про эмоциональный финальный выбор, и потому весомой части моих сверстников в ролевом сообществе не понравиться. Так и произошло. Хорошо что были и те кто оценил концепцию "эмоциональной задачи", Рус, Дэльфи, Ная спасибо.
Это ещё раз поставило вопрос о том что моё поколение выросло на компьютерных квестах и задачи отличные от "выполнил квест закрыл контрольную точку" не понимает и решать не хочет.

Как известно, я был мастер "по пяти игрокам" то есть по Гат-хо-ган.
Разговор Демонов и Куклы во время первого "злого солнца" стоил того чтобы делать игру. "знаешь чтобы сделать твоё лицо, сняли кожу с лица молодой девушки... Хочешь, я покажу тебе её фотографию?)"
Они все-таки склонили её на "тёмную сторону" и она естественно об этом после раскаялась...
К сожалению Демонов и Куклу отправившихся на вторую встречу с Найзвом, нагнал помощник Шерифа. Возможно протупил не нашёл наиболее адекватный выход из ситуации. Принял решение поднять "силовое поле" на почти полтора часа раньше. В итоге Излучатели генераторов имели совершенно не тот вид что в сумерках, как следствие нагнетание напряжения было совершенно не то. Мой косяк.


Генераторы, их было девять. Смысл был в том чтобы Демоны палились своей "странной активностью".Это был наиболее "квестовый" сегмент игры, к счастью разгадывали его игроки не "квестового" мышления. Для поднятия поля необходимо было активировать шесть из девяти, но Демоны дабы угодить Боссу перестраховались и запустили все. Как и планировалось в ходе выполнения возникли сложности, в частности уехал песчаный катер, от которого зажигался один из генераторов.

Электрика. От электричества в городе запитывалось освещение городское освещение, всетяжки/регенераторы, о которых я уже писал выше, обозванные игроками "забытым освещением талисмана" и собственно газета. Схватил много «Экшена» когда на распечатки второго выпуска газеты(кажется это был первый выпуск второго солнца, но я не уверен), генератор взял и перегрелся. Также планировалось организовать оповещение о начале злого солнца, но наши динамики оказались недостаточно мощными, а о динамиках радиостанции я тогда не знал.
Как ни странно освещение выдержало "лёгкие осадки".
Никого не ударило током.

Мы всё-таки его сделали).
Выводы. Урок на будущее, всё электрооборудование тестится в полевых условиях До полигона.
Наш генератор ест достаточно мало горючего, что-то около трети двадцатилитровой канистры за всю игру, и вполне годен для полевого использования на играх. Хотя и несколько шумен.
Киловатта с головой хватает на игру подобного масштаба.
Лазерные принтеры в условиях полигона зло.

Стоит задуматься о диодном освещении полигона, на многих играх техногенного толка это буде намного уместнее, чем обычные лампочки ильича.
И да по итогам игры наш генератор получил имя Ангел.

Общая динамика игры.
Начало и середина были хорошими, конец несколько скомкан. Некоторые игроки не знакомые с первоисточником его откровенно не поняли.

Вообще Мир ожил, и жил на протяжении игры, за что можно нас похвалить. Мы молодцы. Подробнее о сюжетной составляющей наверное лучше оставить сказать мастерам непосредственно сюжет ведшим.

Выводы и Спасибы.

Игру мы сделали, и она даже не хлопнулась, много можно было сделать лучше, но и то что было сделано вышло не плохо.

Спасибо:

Генератору, за то что он не сдох.

Масе и Дэльфи за их большие глаза, и сделанный и не сделанный выбор.

Махе, за то что она как всегда Маха и изверг);

Илье, за неунывающего почтальона;

Крис, за критику и разработку образа Гат-хо-ган;

Гридину, Юле Гридиной, Ломову и Астарху, что у нас была политика;

Эрни, за девушку ковбоя и за визг);

Шейдеру, и Медведю за «конкурс мужского косплея»;

Русу за университет;

Немо за «червяков» и костюм Снайпера;

Клео за полицию;

Мраку за салун и мрачный вид;

Всей газете, а особенно Сафиру и Бестии, за пляски с бубном над генератором), жаль только радио так и н заработало;

Ну и конечное большое спасибо Аданэль, и Даниэль, за всё.

16:55 

Поговорим об этике.
Быть с кем-то, когда тебе одиноко этично?
В рамках расшифровки тезиса. Быть с кем-то когда тебе нужен(ты его/её любишь, тебе с ним/ней хорошо, он/она тебе интересен/а, он/она прикольный/ая, с ним/ней спокойно), этот/эта кто-то, этично. Естественно если это не ущемляет интересы,желания,устремления, комфорт этого кого-то.

15:36 

Человек без веры - как самурай без....читать дальше

20:50 

Из-за подготовки диплома, почти де недели безвылазно работал в мастерской. На улице бывал только утром и вечером по пути туда и обратно, живу я от универа очень близко. В итоге пробежка за день составляла хорошо если пятьсот метров. походы на работу и в магазины в счёт, из-за же упомянутого диплома выходя из мастерской что-либо я воспринимал уже слабо. Но сегодня у меня как раз кончились материалы и пришлось побегать по городу. Дивиз дня "Э а куда сугробы подевали О_о"
В общем начало весны я как то глобально упустил и сегодня, болезненно и неуверенно на неё щурился взглядом подвального существа. Принюхивался носом, привыкшим к стойкому запаху растворителя от которого не спасает даже вытяжка, к основательно подзабытым запахам. И удивлялся, что под ногами сухой асфальт, и не надо балансировать между лужами по слабопосыпанному, мокрому льду. Да, по такому случаю даже пол дня ходил без плеера, звуки весны тоже необычны.
Итог. Ещё одно время года, которое я пропустил где то мимо себя...

13:42 

ну вот я и вернулся

После долгих попыток, дневник показал чудеса живучести и не удалился.
Пробовать ещё раз и ждать ещё месяц мне не хочется, так что будим считать что дневник доказал право на жизнь.

Теперь пояснение по Логину. "Эриол" мой ник давних-давних времён когда я ещё сидел на эльфийских формах, не знал что такое стритейлинг, вархаммер, и нехитовая боевая система. как то так.
Собственно с тех лет дневник и существует.

Багряный снег

главная